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Registros recuperados : 525 | |
161. | | CERQUEIRA, A. A.; AZEVEDO, V. C. R.; AMARAL, Z. P. S.; FERREIRA, M. A.; OHSE, B. J. G.; BRONDANI, R. V.; BRONDANI, C.; DEL PELOSO, M. J.; MELO, L. C.; BASSINELLO, P. Z.; CARNEIRO, S. T.; SIBOV, M. S.; BUSO, G. S. C. Identificação, desenvolvimento e caracterização de regiões hipervariáveis (microssatélites) para estudos genéticos do feijoeiro comum. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 51., 2005, Águas de Lindóia, SP. A era da genômica: da bioestatística à bioinformática: anais. Ribeirão Preto: Sociedade Brasileira de Genética, 2005. p. 644. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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162. | | CHAMPAGNE, E. T.; BETT-GARBER, K. L.; FITZGERALD, M. A.; GRIMM, C. C.; LEA, J.; OHTSUBO, K.; JONGDEE, S.; XIE, L.; BASSINELLO, P. Z.; RESURRECCION, A.; AHMAD, R.; HABIBI, F.; REINKE, R. Important sensory properties differentiating premium rice varieties. Rice, v. 3, n. 4, p. 270-281, Dec. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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164. | | COELHO, S. R. M.; ALVES FILHO, E. DE G.; SILVA, L. M. A. e; BISCHOFF, T. Z.; RIBEIRO, P. R. V.; ZOCOLO, G. J.; CANUTO, K. M.; BASSINELLO, P. Z.; BRITO, E. S. de. NMR and LC-MS assessment of compound variability of common bean (Phaseolus vulgaris) stored under controlled atmosphere. LWT, Amsterdam, v. 117, artigo 108673, 8 p. Jan. 2020. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Arroz e Feijão. |
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165. | | COLOMBARI FILHO, J. M.; ABREU, A. G. de; RANGEL, P. H. N.; BASSINELLO, P. Z.; PIMENTA, L. B.; CÂNDIDO, H. M.; JORGE, A. G. L. S.; ALENCAR, N. F. de. Caracterização morfoagronômica de recursos genéticos de arroz aromático do grupo basmati. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 10., 2017, Gramado. Intensificação sustentável: anais. Gramado: Sosbai, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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166. | | COLOMBARI FILHO, J. M.; LACERDA, M. C.; CORDEIRO, A. C. C.; MAGALHÃES JÚNIOR, A. M. de; FRAGOSO, D. de B.; BRESEGHELLO, F.; ABREU, G. B.; PEREIRA, J. A.; TORGA, P. P.; RANGEL, P. H. N.; FAGUNDES, P. R. R.; NEVES, P. de C. F.; MOURA NETO, F. P.; CASTRO, A. P. de; ANDRES, A.; NUNES, C. D. M.; FURTINI, I. V.; PETRINI, J. A.; BARRIGOSSI, J. A. F.; MARTINS, J. F. da S.; UTUMI, M. M.; FILIPPI, M. C. C. de; BASSINELLO, P. Z.; BORBA, T. C. de O.; SILVA-LOBO, V. L. BRS A704: características e desempenho agronômico da nova cultivar de arroz irrigado de ciclo médio. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. 17 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 262). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima. |
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169. | | CORDEIRO, A. C. C.; RANGEL, P. H. N.; BASSINELLO, P. Z.; MORAIS, O. P. de; MOURA NETO, F. P.; MAGALHÃES JUNIOR, A. M. de; WICHERT, E.; TORGA, P. P.; CAMPOS, G. W. de; STAUT, L. A.; AMORIM NETO, S.; PEREIRA, J. A.; KOAKUZU, S. N.; COLOMBARI FILHO, J. M.; FRIGERI, T. BRS 358: cultivar de arroz irrigado com tipo de grãos para a culinária japonesa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 9., 2015, Pelotas. Ciência e tecnologia para otimização da orizicultura: anais. Brasília, DF: Embrapa; Pelotas: Sosbai, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte. |
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170. | | CORDEIRO, A. C. C.; RANGEL, P. H. N.; BASSINELLO, P. Z.; MORAIS, O. P. de; MOURA NETO, F. P.; MAGALHAES JUNIOR, A. M. de; WICHERT, E.; TORGA, P. P.; CAMPOS, G. W. de; STAUT, L. A.; AMORIM NETO, S.; PEREIRA, J. A.; KOAKUZU, S. N.; COLOMBARI FILHO, J. M.; FRIGERI, T. BRS 358: cultivar de arroz irrigado com tipo de grãos para a culinária japonesa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 9., 2015, Pelotas. Ciência e tecnologia para otimização da orizicultura: anais. Brasília, DF: Embrapa; Pelotas: Sosbai, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
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171. | | CORDEIRO, A. C. C.; RANGEL, P. H. N.; BASSINELLO, P. Z.; MORAIS, O. P. de; MOURA NETO, F. P.; MAGALHAES JUNIOR, A. M. de; WICHERT, E.; TORGA, P. P.; CAMPOS, G. W.; STAUT, L. A.; AMORIM NETO, S.; PEREIRA, J. A.; KOAKUZU, S. N.; COLOMBARI FILHO, J. M.; FRIGERI, T. BRS 358: Cultivar de arroz irrigado com tipo de grãos para a culinária japonesa. Boa Vista, RR: Embrapa Roraima, 2014. 5 p. (Embrapa Roraima. Comunicado Técnico, 81). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Roraima. |
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172. | | COSTA, J. G. C. da; DEL PELOSO, M. J.; FARIA, L. C. de; MELO, L. C.; CABRERA DIAZ, J. L.; CARVALHO, H. W. L. de; WARWICK, D.; RAVA, C. A.; PEREIRA, H. S.; SILVA, H. T. da; SARTORATO, A.; FARIA, J. C. de; BASSINELLO, P. Z.; WENDLAND, A. BRS Agreste - new beige seeded common bean cultivar with erect plant type and high yield potential. Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, East Lansing, v. 51, p. 272-273, Mar. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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173. | | COSTA, J. G. C. da; DEL PELOSO, M. J.; FARIA, L. C. de; MELO, L. C.; CABRERA DIAZ, J. L.; CARVALHO, H. W. L. de; WARWICK, D.; RAVA, C. A.; PEREIRA, H. S.; SILVA, H. T. da; SARTORATO, A.; FARIA, J. C. de; BASSINELLO, P. Z.; WENDLAND, A. BRS Agreste - new beige seeded common bean cultivar with erect plant type and high yield potential. Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, East Lansing, v. 51, p. 272-273, Mar. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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174. | | COSTA, J. G. C. da; FARIA, L. C. de; RAVA, C. A.; DEL PELOSO, M. J.; MELO, L. C.; CABRERA DIAZ, J. L.; FARIA, J. C. de; SILVA, H. T. D.; SARTORATO, A.; BASSINELLO, P. Z.; ZIMMERMANN, F. J. P. BRS Supremo: cultivar de grão preto de feijoeiro comum de porte ereto indicada para as regiões Sul e Centro-Oeste. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2004. 2 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 87). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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175. | | COSTA, J. G. C. da; FARIA, L. C. de; RAVA, C. A.; DEL PELOSO, M. J.; MELO, L. C.; CABRERA DIAZ, J. L.; FARIA, J. C. de; SILVA, H. T. da; SARTORATO, A.; BASSINELLO, P. Z.; ZIMMERMANN, F. J. P. BRS 7762 Supremo - a black common bean cultivar with erect plant type. Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 6, n. 2, p. 182-184, June 2006. Cultivar release. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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176. | | COSTA, J. G. C. da; FARIA, L. C. de; RAVA, C. A.; DEL PELOSO, M. J.; MELO, L. C.; CABRERA DIAZ, J. L.; FARIA, J. C. de; SILVA, H. T. da; SARTORATO, A.; BASSINELLO, P. Z.; ZIMMERMANN, F. J. P. 'BRS Supremo': a black common bean cultivar with erect plant type recomended for the Central West and South Brazil. Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, v. 48, p. 205-206, Mar. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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177. | | COSTA, J. G. C. da; FARIA, L. C. de; RAVA, C. A.; DEL PELOSO, M. J.; MELO, L. C.; CABRERA DÍAZ, J. L.; FARIA, J. C. de; SILVA, H. T. da; SARTORATO, A.; BASSINELLO, P. Z.; ZIMMERMANN, F. J. P. BRS Supremo: cultivar de grão preto de feijoeiro comum, de porte ereto indicada para as regiões Sul e Centro-Oeste. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2004. 2 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado Técnico, 87). Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais. |
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178. | | COSTA, J. G. C. da; FARIA, L. C. de; RAVA, C. A.; DEL PELOSO, M. J.; MELO, L. C.; CABRERA DIAZ, J. L.; FARIA, J. C. de; SILVA, H. T. da; SARTORATO, A.; BASSINELLO, P. Z.; ZIMMERMANN, F. J. P. BRS Supremo: cultivar de grão preto de feijoeiro comum, de porte ereto, indicada para as regiões Sul e Centro-Oeste. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 8., 2005, Goiânia. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2005. v. 1. p. 360-362. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 182). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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179. | | COSTA, J. G. C. da; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S.; DEL PELOSO, M. J.; FARIA, L. C. de; CABRERA DIAZ, J. L.; WENDLAND, A.; RAVA, C. A.; CARVALHO, H. W. L. de; COSTA, A. F. da; ALMEIDA, V. M. de; MELO, C. L. P. de; VIEIRA JÚNIOR, J. R.; FARIA, J. C. de; SOUZA, J. F.; MARANGON, M. A.; CARGNIN, A.; ABREU, Â. de F. B.; MOREIRA, J. A. A.; PEREIRA FILHO, I. A.; GUIMARÃES, C. M.; BASSINELLO, P. Z.; BRONDANI, R. P. V.; MAGALDI, M. C. de S. BRS Esplendor: cultivar de feijoeiro comum de grão tipo comercial preto, com arquitetura de planta ereta, alto potencial produtivo e tolerância a doenças. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2009. 4 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 185). Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. |
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180. | | COSTA, V. M. M. da; SANTIAGO, R. de A. C.; SOARES JUNIOR, M. S.; EIFERT, E. da C.; BASSINELLO, P. Z. Elaboração de cookies utilizando farinha mista extrusada de arroz e feijão. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 5., 2011, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. p. 46. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 270). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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Registros recuperados : 525 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
28/03/2000 |
Data da última atualização: |
09/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, A. V. C. de; LOPES, D. C.; DONZELE, J. L.; SANTOS, J. P. dos; OLIVEIRA, R. F. M. de; OLIVEIRA, V. A. C. de; FARIA, B. N.; APOLONIO, L. R. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPMS. |
Título: |
Valores de energia digestível, metabolizável e do coeficiente de digestibilidade dos nutrientes do milho em diferentes níveis de carunchamento. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 36., 1999, Porto Alegre. Anais... Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1999. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Milho BR-201 foi submetido a infestacao artificial por caruncho (Sitophilus zeamais) obtendo-se quatro lotes em diferentes niveis de carunchamento (1,79%, 10,27%; 17,49% e 38,15%). Quinze suinos machos castrados foram distribuidos em um delineamento inteiramente casualizado em tres repeticoes por tratamento. As racoes experimentais foram compostas por uma racao referencia e quatro racoes compostas de 75% da racao referencia e 25% do milho a ser estudado. A elevacao do nivel de carunchamento do milho reduziu o nivel de energia digestivel e o coeficiente de digestibilidade do extrato etereo do milho, mas nao alterou o coeficiente de digestibilidade da proteina bruta, da fibra bruta e da energia metabolizavel. |
Palavras-Chave: |
Maize; Pig; Wormy. |
Thesagro: |
Caruncho; Metabolismo; Milho; Sitophilus Zeamais; Suíno. |
Thesaurus NAL: |
metabolism. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/73769/1/Valores-energia.pdf
|
Marc: |
LEADER 01692nam a2200301 a 4500 001 1483541 005 2018-06-09 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, A. V. C. de 245 $aValores de energia digestível, metabolizável e do coeficiente de digestibilidade dos nutrientes do milho em diferentes níveis de carunchamento.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 36., 1999, Porto Alegre. Anais... Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Zootecnia$c1999 520 $aMilho BR-201 foi submetido a infestacao artificial por caruncho (Sitophilus zeamais) obtendo-se quatro lotes em diferentes niveis de carunchamento (1,79%, 10,27%; 17,49% e 38,15%). Quinze suinos machos castrados foram distribuidos em um delineamento inteiramente casualizado em tres repeticoes por tratamento. As racoes experimentais foram compostas por uma racao referencia e quatro racoes compostas de 75% da racao referencia e 25% do milho a ser estudado. A elevacao do nivel de carunchamento do milho reduziu o nivel de energia digestivel e o coeficiente de digestibilidade do extrato etereo do milho, mas nao alterou o coeficiente de digestibilidade da proteina bruta, da fibra bruta e da energia metabolizavel. 650 $ametabolism 650 $aCaruncho 650 $aMetabolismo 650 $aMilho 650 $aSitophilus Zeamais 650 $aSuíno 653 $aMaize 653 $aPig 653 $aWormy 700 1 $aLOPES, D. C. 700 1 $aDONZELE, J. L. 700 1 $aSANTOS, J. P. dos 700 1 $aOLIVEIRA, R. F. M. de 700 1 $aOLIVEIRA, V. A. C. de 700 1 $aFARIA, B. N. 700 1 $aAPOLONIO, L. R.
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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